[RESTROLLED] Budget Restoration Project : Isuzu Panther LV 2002

Hehe, cuman mau kasih tau kalau Rolledlife.com ada project restoration nih. Kebetulan mobil dari salah satu foundernya sendiri. Buat kalian yang belum kenal, mobil ini udah dipegang sama keluarganya Wailan cukup lama. 200 tahun kali ya. Mobil ini juga sempat berjasa untuk Wailan ketika mengantar barang-barang dagangan shop.rolledlife.com ke beberapa acara otomotif dalam dan luar kota.

Dalam kisah perjalanan mobil ini, sayangnya mobil ini benar-benar jadi daily beater yang tidak terawat. Karena merawat BMW E36 aja sudah PR, jadi kontribusi Wailan dalam membantu orang tua merawat mobil ini jadi sangat minim bahkan ga pernah dirawat. Ehe.

Jadi untuk mengakhiri tahun 2020 dan mengawali tahun 2021, agar waktu Wailan tidak kosong-kosong banget selain bekerja, ya inilah yang dilakukan Wailan. Project ini direncanakan cukup panjang, dan selesainya juga perkiraannya agak lama. So, kalian tunggu aja gimana kelanjutannya ya!~

BTW, Mau kasih tau soundtrack asli lagu ini dibuat oleh kawan kita. Judul nya: Clearance, by Putro Tangkilisan. Buat klean yang mau bikin OST atau backsound, atau recording lagu-lagu, bisa ke kawan kita. Cek aja IGnya, @putrotangkilisan, dan langsung aja DM Salam, Rolledlife.com ‘s Team!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.